香(こう)ばしい風味(ふうみ)の 手作(てづく)りパン |
このスタッフがおいしさを届(とど)けます |
パンチ工程(こうてい)でしっとり感(かん)が 増(ま)します |
「うまく焼(や)けてね」と願(ねが)い 鉄板(てっぱん)に並(なら)べる |
「うん いい色(いろ)だな」とにんまり | ていねいに溶(と)き卵(たまご)を塗(ぬ)り、 仕上(しあ)げも間近(まぢか) |
はかりを使(つか)い、 きちんと計量(けいりょう) |
ふっくら生地(きじ)を作(つく)るための ホイロ(最終発酵)(さいしゅうはっこう) |
パン型(がた)に押(お)し込(こ)むにも コツがあるんだよ |
「今日(きょう)のできばえは?」「グーだよ」 |
移動販売車(いどうはんばいしゃ)を 待(ま)ってくれている人(ひと)が多(おお)いのです |
製造、販売店(せいぞう、はんばいてん)の 正面玄関(しょうめんげんかん) |